Поиск
  • Юрий Гашкин

Ключевые особенности военной игры Лазертаг .

Пост обновлен 23 нояб. 2019 г.



Самые распространенные военно-прикладные игры – квесты Новокузнецк. От них отличается военное сражение в Лазертаг, которое проходит здесь и сейчас и характеризуется уникальным снаряжением, сценариями, многоуровневыми аренами.


Лазертаг называют и по-другому – лазерный пейнтбол. Участникам выдается повязка на лоб с инфракрасным датчиком и лучевые автоматы. Цель – выстрелы из оружия и попадание в противника. При удачном выпале игрок боли не чувствует. Количество выстрелов зависит от настройки автоматов и число жизней, используемых в сценариях.


Игровые автоматы настраиваются по разным методикам и по технике разрушающих действий. Налаживается уровень броневой обороны и количество жизней. Когда игрок попадает точно в цель, а именно в противника, все участники слышат звуковое оповещение, а у пораженного игрока отнимают одну жизнь. Когда жизни заканчиваются, игрок выходит из боевого сражения, его миссия считается законченной.

Оружие в Лазертаг Новокузнецк дается на выбор, как правило, участники к этому подходят основательно и тщательно выбирают игровые военные средства.


Для новичков разнообразие автоматов кажется огромным: здесь и уменьшенные копии оружий Калашникова и фантазийные образцы. Но что точно, все автоматы подобраны под стиль Лазертаг. Например, в стрелковых автоматах регулируются настройки и различные опции.


Вас ждет Мегалазертаг в Новокузнецке, где вы испытаете супер крутые эмоции и останетесь довольны. Своеобразие Лазертаг На протяжении военной игры Лазертаг применяются различные сценарии: - оккупация территории врага - действия в спасании заложников - устранение противников в своей зоне - перехват и удержание контрольных точек Участники сами выбирают определенные миссии и при потребности добавляют еще другие, плюс к этому ваш досуг разнообразит квест

Новокузнецк.


На фоне других военных игр Главное отличие Лазертаг среди других военных игр заключается в выстрелах лазерными лучами. Специальная экипировка идет в комплект снаряжения, но отдельная специфическая одежда не нужна. Если в сценарии состязания идет бой с использованием инфракрасных лучей, то необходимы очки для охраны от травм глаз. При разном освещении будет зависеть расстояние выстрела, при ярком свете до 200 метров, при дневном свете промежуток удара увеличивается в полкилометра.


Лазертаг не представляет опасности, не угрожает здоровью, ведь в игре участвуют безопасные лучи, которые передаются датчиками. Замедление выстрелов не бывает, игровые автоматы стреляют молниеносно и туда, куда целятся. Любые внеплановые препятствия не мешают игрокам, будь то ветер на открытом месте. Автоматически засчитываются число попаданий: если у игрока три жизни, то в него нужно попасть три раза.

Если участник хочет изменить настройки автомата, это можно сделать, например, поменять расстояние удара, прибавить количество патронов, изменить число количество жизней.


К отрицательным свойствам игры Лазертаг можно отнести то, что световой луч или инфракрасный удар из автомата не может преодолеть препятствие. От лазерного света игрок может спрятаться в листве или закрыться руками. При этом появляется звуковой сигнал из игрового автомата, но любой игрок по звуковому оповещению не может определить, куда отправится пуля.

Если удар приходится на различные препятствия, такие как укрытия, дома, стены, деревья, кустарники, то такие попадания не засчитываются. Игра Лазертаг сейчас довольно часто используется в спортивных мероприятиях.


В Лазертаг играют различные бойцы в специальных подразделениях и закрытых учреждениях по всему миру. В Лазертаг, как правило, применяются боевые автоматы, но по желанию участники могут поменять их на тренировочные. Возможно, это игра одна из самых безопасных в плане выработки тактики и устойчивости боевых команд. На данное время есть мини копии игровых автоматов, в которых можно воспроизводить замену магазинов и патронов, игр.


При этом приобретает настоящую реалию. Теперь вы уж точно знаете, куда пойти в Новокузнецке.


#лазертагнкз #нкз #лазерныйпейтболнкз #атака #nkz #lasertagnkz #ataka

Просмотров: 7

©2019 Лазертаг клуб Атака.