Поиск
  • Юрий Гашкин

Популярные сценарии клуба Атака

Пост обновлен 23 нояб. 2019 г.




Встречный бой

Участники разделяются на два состава. В данном военном поединке цель – уничтожить любые объекты, преграды, «убить» противника. Простые задачи стоят перед игроками с первых минут игры, для того, чтобы освоиться на площадке, наработать опыт в использовании автоматов.


Контрстрайк

Игроки распределяются на две группы, любой из участников имеет жизнь в начале игры. За отведенное количество минут необходимо справиться со всеми врагами и вывести их из игры.


Груз

Участвующие образуют по две команды. Перед началом игры распределяется количество жизней каждого участника. Главное в сценарии – перетащить груз с одного места на другое. Нюанс заключается в том, что имеется несколько тар и груз нужно перемещать поочередно. Сложность сценария в том, что груз нужно отобрать у противника.

Захват точки

За 20 минут игрового поединка необходимо добраться до важнейших обозначенных победных мест игры и оккупировать их.


Игра с монстром

Название сценария понятное каждому игроку: на игровой площадке вы встретитесь с монстром. Все участники играют вместе против него, цель – одолеть вражеское чудовище.


Таймера

Смысл сценария – одоление препятствий и получение специальных таймеров. Они установлены на военном поле в разных частях игровой арены, их численность разная. Когда игрок добирается до таймера, он автоматически разблокировывается. Победу одерживает тот игрок, у кого наибольшее количество времени по всем таймерам.


Оборона

В данном сценарии главное – держать оборону, так называемую броню. Перед командой стоит задача защитить свой объект и не дать проникнуть на территорию в течение некоторого времени. Встречной стороне необходимо наоборот, захватить охраняемый объект вражеской команды и лишить жизни каждого участника.


Инженер

Бойцы разъединяются на две группы, задача каждой из них – укомплектовать груз и переместить его к себе на игровую часть зоны. Самые главные герои сценария – инженеры, только у них есть право «заниматься» грузом. Задача других участников – убрать с поля игры инженеров.


Терминатор

По желанию терминатором становится тот, кто захочет. У него есть преимущества перед другими участниками с точки зрения количества жизней. Они самые крутые, ведь у них в боевом снаряжении одни из самых сильных оружий. Терминаторы убивают всех своих врагов и крушат все на своем пути. Миссия остальных игроков – обезоружить терминаторов, лишив их жизней.


Против всех

В этом сценарии нет команд, все очень просто: каждый участник борется сам за себя. Миссия игроков – разрушить преграды, «убить» врагов, защищая себя в непростом бою. Побеждает тот, у кого остается одна жизнь.


VIP – персона

Члены игры делятся на две группы. Задача первой команды – перевести персону из точки «А» в точку «Б» незаметно, не допуская уничтожения. Встречная играющая сторона должна отыскать персону и лишить ее жизни. Во время сражения инструктор может усложнить игру, добавив миссии.


#лазертагнкз #нкз #лазерныйпейтболнкз #атака #nkz #lasertagnkz #ataka

Просмотров: 7

©2019 Лазертаг клуб Атака.