Поиск
  • Юрий Гашкин

Лазертаг-игра в Новокузнецке

Пост обновлен 23 нояб. 2019 г.



Игра Лазертаг становится все более популярной благодаря открытию клуба Лазертаг Новокузнецк.


Если вы раньше не слышали и не знали от таком виде отдыха и развлечения, вам давно пора решить куда сходить, а именно в клуб Атака в Новокузнецке. В игре Лазертаг могут принять участие как новички, так и профессионалы, люди разных возрастов, дети и взрослые. Придя первый раз в клуб Атака, вы можете удивиться от многообразия выбора автоматов, ярких высотных многоуровневых арен. Для того, чтобы поиграть в Лазертаг, не нужна сноровка и специальное обучение, достаточно внимательно слушать наставления инструкторов. Они учитывают уровень подготовки гостей и любителям игры дают простые, легкие задания. Одолевая новые ступени игры, бойцы получают все более сложные задания.


Игра Лазертаг Новокузнецк безопасна, представляет собой военную игру как вид игры лазерный пейнтбол, где выстрелы из автоматов происходят с помощью световых лучей. Никакой физической боли для игроков они не несут. Для понимания: на игроков надета специальная повязка на лоб, на которой располагаются специальные датчики. При попадании на него светового (инфракрасного) луча срабатывает звуковой сигнал.


Цель игры Лазертаг – уничтожить врагов стрельбой из автоматов, преодолеть препятствия, преграды, удержать контрольные точки, перетащить груз, сразиться с монстром и многое другое.

Все это ждет вас в захватывающем триллере-игре в Лазертаг клубе Атака!


#лазертагнкз #нкз #лазерныйпейтболнкз #атака #nkz #lasertagnkz #ataka

Просмотров: 3Комментариев: 0

©2019 Лазертаг клуб Атака.